«Спасибо всем нашим клиентам за взаимовыгодное сотрудничество!»
Коллектив «21 Века»
Горячие предложения
14 тыс. руб.
в месяц
21 тыс. руб.
в месяц

Отзывы наших клиентов

  1. 25 августа 2014, 10:52
    «Хорошее агентство! Всем хозяевам рекомендую! Мне их посоветовала соседка, я обратилась, — и теперь не имею проблем с квартиросъёмщиками!»
    Марья Ивановна
  2. 07 ноября 2014, 17:24
    Огромное спасибо агентству, что помогли найти квартиру в хорошем районе, за приемлемую цену) да еще и в короткие сроки. Очень понравилось отношение и что все до мелочей можно было узнать, рассказывали и помогали ничего не скрывая и не обманывая. Отличное агентство всем рекомендую!
    Виктория
  3. 10 ноября 2014, 08:04
    Хочу выразить свою благодарность агенству недвижимости «21 век» за помощь в сдачи моей квартиры. Вот уже дважды сдаю через это агенство, никогда не подводит, квартиросъёмщиков подбирают по требованию, квартира и дня не пустовала. Спасибо Вам большое за отзывчивость и оперативность, с Вами приятно работать!!! Про агенство узнала с газет.
    Александра
  4. 27 декабря 2014, 13:45
    Дважды обращался в агенство 21 век — оперативно и качественно помогли. Сдавал и сдаю квартиру, с помощью зтого агенства, нет никаких проблем, все устраивает.Рекомендую.
    Валерий
  5. 03 марта 2015, 06:05
    Агентству XXI Век большое спасибо за предоставленное нам жилье, за вежливое отношение. Поселили моего сына Сущенко Д.-студента и спасибо за скидку на квартиру.
    Агентству XXI Век успехов в работе!
    Сущенко М. Т.
  6. 10 марта 2015, 07:47
    Благодарю за хорошую работу агента Полячкова Ярослава, очень приятный человек, с которым можно вести любые дела.
    Макарова Мария Ивановна
  7. 14 апреля 2015, 16:49
    Раиса, Здравствуйте. Все собиралась отписаться и вот добралась) Спасибо за активный поиск и помощь в поиске жилья. Не всегда попадешь на такого активного и отзывчивого агента. Всего вам хорошего, хороших продаж. Будем вас рекомендовать знакомым и сами когда надо обращаться).
    Татьяна
  8. 22 мая 2015, 18:06
    Я не в восторге конечно, но агентство нормальное. Не без своих проблем. Но в итоге всё кончилось хорошо
    Наталья
  9. 26 октября 2015, 06:24
    Агентству большое спасибо!
    Поселили меня и моих друзей, всем буду советовать.
    Девочки работают оперативно и очень воспитанно.
    Мария
  10. 05 ноября 2015, 08:18
    Долго искал квартиру!
    Обратился к 21 ВЕКу. Поселился на Вторую речку, так же поселили моего брата. Сделали хорошую скидку и рассрочку.
    Очень доволен.
    Спасибо вам прекрасные дамы
    Марат
  11. 13 января 2016, 10:53
    Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо Агентству 21 век, за помощь в поиске квартиры. Работающий коллектив очень понравился, девчонки работают дружно. Компетентны в вопросе сдачи квартир. Нашли квартиру быстро в том районе где нам было нужно. Спасибо за хорошую хозяйку. Мы с семьей остались довольны.
    Людмила
  12. 09 февраля 2016, 02:20
    Ужас, сдали квартиру с клопами
    Василий
  13. 04 октября 2016, 06:21
    Спасибо большое, что помогли решить проблемы с жильем.Я довольна, котик доволен.
    Катя
  14. 04 октября 2016, 06:23
    Мне посоветовал коллега по работе.
    Катя
  15. 04 октября 2016, 06:25
    Сняла на днях коммунальную квартиру на Дальзаводе.Мне посоветовал коллега с работы.Он сам снял через это агенство гостинку.Я довольна и еще заселилась с котом любимым.Кот не на улице и я спокойно устраиваюсь на новом месте.Как бы ребята помогут найти на любой карман, а там все завит от человека и его внутреннего мира.Даже в темном царстве можно разглять лучики солнышка…
    Катя
  16. 12 октября 2016, 08:56
    большое спасибо девочки вы самые лучшие
    серега
  17. 09 ноября 2016, 00:28
    Агентство отстой полный, такую убогую квартиру я в жизни не видела…
    Мария
  18. 29 марта 2017, 04:34
    ужас, подсунули квортиру с долгами, обманув,
    николай
  19. 11 июня 2017, 15:10
    Сняли квартиру на 1месяц, в агенстве 21век они то есть агенты сказали все в квартире для проживания есть!!! на самом деле, пребыв на место поздно вечером так уж получилось долгий перелет.оказалось что нет ни белья в смысле спать на чем, одеял, подушек, нет элементарных вещей ножа, сковородки.короче полный пипец.ко всему этому потом заключив договор оказалось унитаз течет, со стояка холод воды течь!!! хозяин просил оплату по счетчикам!!! Сьехали раньше на трое суток работодатель вызвал.Хозяин квартиры маньяк начал писать в воцап что мы свиньи, он нам выбьет зубы при встрече!!! Бесконечно звонил на тел.внимание он (полицейский)!!! Сдает квартиру жены.Короче ребята адрес (Г. Владивасток ул. Аллилуева 12 А кв 80) берегитесь!!! А агенству 21 век хочу сказать, дорогие агенты относитесь к своей работе серьезнее будьте внимательнее при подборе наимодателей жилья!!!
    Иван
  20. 04 июля 2017, 16:45
    Хотела обратиться… пожалуй подумаю. Спасибо за отзывы
    Бомж)))